A Chef Helô Lima acaba de assumir a gastronomia do Porto Seguro Bahia Eco Hotel. Com 26 anos de experiência no segmento, Helô, que já renovou o café da manhã servido no empreendimento e nos demais serviços de bufê, assinará o novo cardápio do Restaurante Aroeira, que será lançado no dia 16 de maio, no sistema à la carte.
No espaço, serão realizados jantares temáticos e outros eventos de gastronomia. Helô Lima começou a trabalhar com gastronomia em 1993, no restaurante de praia francês, Le Bateau Ivre, em Arraial d´Ajuda. Há 23 anos, comandava o Bistrô da Helô, um roteiro certo de celebridades, políticos e pessoas de bom gosto em Porto Seguro.
A cargo da nova Chef está também a elaboração de cardápios e a preparação de bufês para os mais diversos formatos de eventos, sociais e corporativos. “Nunca tinha cozinhado para tanta gente, mas estou adorando esse novo desafio. Tenho aqui toda a estrutura que preciso e o melhor de tudo é que as pessoas têm elogiado muito. Para quem trabalha com muito amor e responsabilidade, sempre dá certo”, ensina. O resultado poderá comprovado na reabertura do Restaurante Aroeira, com menu degustação e reservas antecipadas.
O Diretor Geral do empreendimento, Guto de Paula declarou sobre a novidade: “Estamos apostando nessa vertente de o restaurante ser um dos maiores atrativos do hotel, que já é um ambiente com uma das vistas mais bonitas da cidade. Imagine agora funcionando dentro de um conceito mais moderno e sofisticado”.
O novo cardápio possui destaques como as Mini-Lulas à Provençal, o Risoto de lagosta ao perfume de alecrim; o Filé mignon com gorgonzola dolce e nozes; Spaghetti ao Vôngole com bottarga; e sobremesas como o Sorvete de chocolate artesanal da Chef e Sorvete de tapioca com cocada assada.